Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Краснова Т.А., Тимощук И.В., Самойлова Н.А., Шульженко Ю.С. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ФРУКТОВО-СЫВОРОТОЧНЫХ НАПИТКОВ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(2):103-109. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-2-103-109

For citation:


Кrasnovа T.A., Timoshсhuk I.V., Samoilova N.A., Shulzhenko J.S. ТHE IMPROVING THE PRODUCTION TECHNOLOGY OF FRUIT- WHEY DRINKS. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(2):103-109. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-2-103-109

Просмотров: 10


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)