Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Агеева Н.М., Бирюкова С.А., Лисовец У.А. ОСОБЕННОСТИ БАТОНАЖА В ТЕХНОЛОГИИ КРАСНЫХ СТОЛОВЫХ ВИН. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(3):99-104. https://doi.org/.org/10.21285/2227-2925-2018-8-3-99-104

For citation:


Ageeva N.M., Biryukova S.A., Lisovets U.A. SPECIFIC FEATURES OF RED TABLE WINE BATONNAGE. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(3):99-104. (In Russ.) https://doi.org/.org/10.21285/2227-2925-2018-8-3-99-104

Просмотров: 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)