Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гимакова Г.Ш., Багаутдинов И.И. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ НАЧИНКИ ПИРОЖНОГО С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПЮРЕ ИЗ ПЛОДОВ АРОНИИ ЧЕРНОПЛОДНОЙ И ОБЛЕПИХИ КРУШИНОВИДНОЙ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(3):105-112. https://doi.org/.org/10.21285/2227-2925-2018-8-3-105-112

For citation:


Gimakova G.S., Bagautdinov I.I. IMPROVEMENT OF APPLE BUTTER CAKE FILLINGS BY THE ADDITION OF ARONIA MELANOCARPA AND HIPPÓPHAE RHAMNOÍDES PUREE. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(3):105-112. (In Russ.) https://doi.org/.org/10.21285/2227-2925-2018-8-3-105-112

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)