Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Толмачева Т.А., Дмитревская И.И., Белопухова Ю.Б., Белопухов С.Л., Жарких О.А. СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЛЬНА-ДОЛГУНЦА И КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(4):150-157. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-4-150-157

For citation:


Tolmachyova T.A., Dmitrevskaya I.I., Belopukhova Y.B., Belopukhov S.L., Zharkikh O.A. FIBRE FLAX VARIETIES AND THE QUALITY OF FLAXSEED BAKERY PRODUCTS. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(4):150-157. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-4-150-157

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)