Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мацейчик И.В., Корпачева С.М., Ткач А.Н., Суворова Е.А. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОМПЛЕКСНЫХ ДОБАВОК ИЗ ПРИРОДНОГО СЫРЬЯ ПРИ РАЗРАБОТКЕ РЕЦЕПТУР ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(4):158-165. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-4-158-165

For citation:


Maсeichik I.V., Korpacheva S.M., Tkach A.N., Suvorova E.A. USE OF COMPLEX NATURAL ADDITIVES FOR THE DEVELOPMENT OF NEW BAKERY RECIPES. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(4):158-165. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-4-158-165

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)