Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Базарнова Ю.Г., Шепиашвили Ю.В., Гнилицкий В.Г., Гребенюк А.А. СОЧЕТАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БИОЛОГИЧЕСКИХ БАРЬЕРОВ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(4):166-173. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-4-166-173

For citation:


Bazarnova J.G., Sepiashvili J.V., Gnilitsky V.G., Grebenyuk A.A. COMBINED TECHNOLOGIES FOR FOOD PRESERVATION USING BIOLOGICAL BARRIERS. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(4):166-173. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-4-166-173

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)