Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Азадова Э.Ф., Раджабова Э.М., Ахмедов М.Э., Демирова А.Ф. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНОГРАДНОГО СОКА ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(1):168-175. https://doi.org/ 10.21285/2227-2925-2017-7-1-168-175

For citation:


Azadova E.F., Radzhabova E.M., Akhmedov M.E., Demirova A.F. IMPROVEMENT OF GRAPE JUICE PRODUCTION TECHNOLOGY FOR BABY FOOD. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(1):168-175. (In Russ.) https://doi.org/ 10.21285/2227-2925-2017-7-1-168-175

Просмотров: 13


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)