Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Никонова О.А., Карпенко Е.В., Селезнева Е.А. МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(2):151-156. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-151-156

For citation:


Nikonova O.A., Karpenko E.V., Selezneva E.A. CANNED PASTE MEAT WITH ADDITION OF VEGETABLE OILS MIX. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(2):151-156. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-151-156

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)