Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Быстрова Е.А., Алексеенко Е.В. ИССЛЕДОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ФЕНОЛЬНЫХ СОЕДИНЕНИЙ И АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ БРУСНИЧНОГО СОКА. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(3):19-26. https://doi.org/ 10.21285/2227-2925-2017-7-3-19-26

For citation:


Bystrova E.A., Alexeenko E.V. THE RESEARCH COMPONENT COMPOSITION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF CRANBERRY JUICE. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(3):19-26. (In Russ.) https://doi.org/ 10.21285/2227-2925-2017-7-3-19-26

Просмотров: 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)