Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Иванкин А.Н., Фадеев Г.Н., Болдырев В.С., Прошина О.П., Куликовский А.В., Семенова А.А., Насонова В.В. ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТУР, ФОРМИРУЕМЫЕ В ПРИСУТСТВИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КУЛЬТУР. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(3):124-136. https://doi.org/ 10/21285/2227-2925-2017-7-3-124-136

For citation:


Ivankin A.N., Fadeev G.N., Boldyrev V.S., Proshina O.P., Kulikovskii A.V., Semenova A.A., Nasonova V.V. FOOD FLAVOURING INGREDIENTS OF FOOD RECIPES DEVELOPED IN THE PRESENCE OF BACTERIAL CULTURES. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(3):124-136. (In Russ.) https://doi.org/ 10/21285/2227-2925-2017-7-3-124-136

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)