Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ваншин В.В., Ваншина Е.А., Еркаев А.В. ПОБОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАК ИСТОЧНИК СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(3):137-144. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-3-137-144

For citation:


Vanshin V.V., Vanshina E.A., Erkaev A.V. FOOD BY-PRODUCTS AS A SOURCE OF RAW MATERIALS FOR THE PRODUCTION OF EXTRUDED PRODUCTS. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(3):137-144. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-3-137-144

Просмотров: 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)