Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Акимова Г.П., Верхотуров В.В., Соколова М.Г. ВЛИЯНИЕ AZOTOBACTER НА АКТИВНОСТЬ ПЕРОКСИДАЗЫ И СОДЕРЖАНИЕ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА В КОРНЯХ ПРОРОСТКОВ ГОРОХА, ИНОКУЛИРОВАННЫХ RHIZOBIUM. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(4):126-131. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-4-126-131

For citation:


Akimova G.P., Verkhoturov V.V., Sokolova M.G. THE EFFECT OF AZOTOBACTER ON THE ACTIVITY OF PEROXIDASE AND HYDROGEN PEROXIDE CONTENT IN THE ROOTS OF PEA SEEDLINGS INOCULATED WITH RHIZOBIUM. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(4):126-131. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-4-126-131

Просмотров: 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)