Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Муста Оглы Н.М., Шарова Н.Ю., Юшкаускайте А.Р. ФИТАЗА МИКРОМИЦЕТА ASPERGILLUSNIGER - ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ МИКРОИНГРЕДИЕНТ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(1):82-91. https://doi.org/DOI: http://dx.doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-1-82-91

For citation:


Musta Ogly N.M., Sharova N.Y., Yushkauskaite A.R. PHYTASE PRODUCED BY ASPERGILLUS NIGER AS A POTENTIAL FOOD MICRO-INGREDIENT. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(1):82-91. (In Russ.) https://doi.org/DOI: http://dx.doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-1-82-91

Просмотров: 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)