Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Агеева Н.М., Бирюкова С.А., Лисовец У.А. ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБМЕННЫХ ПРОЦЕССОВ ПРИ БАТОНАЖЕ В ТЕХНОЛОГИИ ВИНОГРАДНЫХ СТОЛОВЫХ ВИН. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(2):144-150. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-144-150

For citation:


Ageeva N.M., Biryukova S.A., Lisovets U.A. INFLUENCE OF TEMPERATURE ON THE EFFICIENCY OF EXCHANGE PROCESSES DURING THE BATONNAGE IN THE TECHNOLOGY OF GRAPE TABLE WINES. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(2):144-150. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-144-150

Просмотров: 2


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)