Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Иванова К.Р., Привалова Е.А. Крепленый алкогольный напиток типа портвейн из плодов груши уссурийской. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2025;15(2):207-212. https://doi.org/10.21285/achb.977. EDN: IIOTHO

For citation:


Ivanova K.R., Privalova E.A. Port-like fortified alcoholic beverage produced from Ussurian pear fruit. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2025;15(2):207-212. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/achb.977. EDN: IIOTHO

Просмотров PDF (Rus): 34


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)