Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Стурова Ю.Г., Гришкова А.В., Коньшин В.В. Влияние пробиотических культур и липолитических ферментов на свойства молочного продукта в разрабатываемой биотехнологии сыра. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021;11(2):290-298. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-2-290-298

For citation:


Sturova Yu.G., Grishkova A.V., Konshin V.V. The effect of probiotic crops and lipolytic enzymes on the properties of dairy products in the cheese biotechnology under development. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2021;11(2):290-298. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-2-290-298



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)