ОБОСНОВАНИЕ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИТОНАПИТКОВ
https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-4-102-109
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Авалиани, С.Л. Окружающая среда. Оценка риска для здоровья (мировой опыт). М., 1996. 159 с.
2. Агаджанян Н.А., Сусликов В.Л. Эколого-биохимические факторы и здоровье человека // Экология человека. 2002. N 1. С. 3-5.
3. Бакланов П.Я., Касьянов В.Л., Качур А.Н. Основные экологические проблемы Дальнего Востока России и направления их решения // Вестник ДВО РАН. 2003. N 5. С.109-118.
4. Тутельян В.А. Биологически активные добавки к пище как неотъемлемый элемент оптимального питания // Вестник Санкт-Петербургской государственной медицинской академии И.И. Мечникова. 2001. № 1(2). С. 5-9.
5. Hollman P. C H.,Katan M.B. Dietary Flavonoids: intake health effects and bioavailability// Food Chem. Toxicol., 1999, 37(9-10), p. 937-942.
6. Marborne J.B., Mabry T.J. The flavonoids/ New York: Charmon and Hall., 1975. 1200 P.
7. Помозова В.А. Технология слабоалкогольных напитков: теоретические и практические аспекты. Кемерово, 2002. 152 с.
8. Беспалов, В.В. Взгляд в будущее безалкогольных напитков // Пиво и напитки. 2004. N 1. С. 54.
9. Исаева В.С., Иванова Т.В., Свергуненко С.Л. Каждому времени - свои напитки // Пиво и напитки. - 2003. № 3. с. 38-41.
10. Platzman, A. Functional foods: figuring out the facts. Food Product Design. 1999. N 9. P. 32-62.
Рецензия
Для цитирования:
Бабий Н.В. ОБОСНОВАНИЕ СПОСОБОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИТОНАПИТКОВ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(4):102-109. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-4-102-109
For citation:
Babii N.V. SUBSTANTIATION OF PROCESSING METHODS OF WILD-GROWING RAW MATERIALS FOR THE PRODUCTION OF PYTHONPYTHON. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(4):102-109. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-4-102-109