Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кацурба Т.В., Евстафьев С.Н., Франтенко В.К., Дёмина А.И. СЕЛЕНИТ НАТРИЯ КАК ИНТЕНСИФИКАТОР СОЛОДОРАЩЕНИЯ ДЛЯ ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕНЯ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2018;8(1):67-73. https://doi.org/DOI: http://dx.doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-1-67-73

For citation:


Katsurba T.V., Evstaf'ev S.N., Frantenko V.K., Demina A.I. SODIUM SELENITE AS AN INTENSIFIER IN THE MALTING OF BREWING BARLEY. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2018;8(1):67-73. (In Russ.) https://doi.org/DOI: http://dx.doi.org/10.21285/2227-2925-2018-8-1-67-73

Просмотров: 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)