Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Школьникова М.Н., Павлов И.Н., Аверьянова Е.В., Рожнов Е.Д., Чугунова О.В. Технологические аспекты переработки бересты в компонент пищевых систем для населения Арктики и Крайнего Севера. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2024;14(3):371-382. https://doi.org/10.21285/achb.929. EDN: OWECVD

For citation:


Shkolnikova M.N., Pavlov I.N., Averyanova E.V., Rozhnov E.D., Chugunova O.V. Technological aspects of birch bark processing into a component of food systems for the population of the Arctic and the Far North. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2024;14(3):371-382. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/achb.929. EDN: OWECVD

Просмотров PDF (Rus): 150


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)