Для цитирования:
Гусакова Г.C., Супрун Н.П., Раченко М.А., Чеснокова А.Н., Чупарина Е.В., Немчинова А.И., Макаров С.С. Исследование биохимического состава плодов яблони Южного Прибайкалья и продуктов виноделия, сброженных на древесной щепе. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2019;9(4):722-736. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2019-9-4-722-736
For citation:
Gusakova G.S., Suprun N.P., Rachenko M.A., Chesnokova A.N., Chuparina E.V., Nemchinova A.I., Makarov S.S. Study of the biochemical composition of fruits of the Southern Baikal apple tree and its wine products fermented on wood chips. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2019;9(4):722-736. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2019-9-4-722-736