Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гусакова Г.C., Супрун Н.П., Раченко М.А., Чеснокова А.Н., Чупарина Е.В., Немчинова А.И., Макаров С.С. Исследование биохимического состава плодов яблони Южного Прибайкалья и продуктов виноделия, сброженных на древесной щепе. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2019;9(4):722-736. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2019-9-4-722-736

For citation:


Gusakova G.S., Suprun N.P., Rachenko M.A., Chesnokova A.N., Chuparina E.V., Nemchinova A.I., Makarov S.S. Study of the biochemical composition of fruits of the Southern Baikal apple tree and its wine products fermented on wood chips. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2019;9(4):722-736. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2019-9-4-722-736

Просмотров: 60


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)