Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мезенова Н.Ю., Агафонова С.В., Мезенова О.Я., Байдалинова Л.С., Волков В.В. Ферментативная модификация побочного мясокостного коллагенсодержащего сырья при его переработке. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2020;10(2):314-324. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-2-314-324

For citation:


Mezenova N.Yu., Agafonova S.V., Mezenova O.Ya., Baydalinova L.S., Volkov V.V. The use of enzymatic modification in recycling of meat and bone collagen-containing byproducts. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2020;10(2):314-324. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-2-314-324

Просмотров PDF (Rus): 714


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)