Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коростелев А.В., Рукавицын П.В., Новикова И.В., Кучменко Т.А., Умарханов Р.У., Муравьев А.С. Исследование ароматобразующих компонентов хмеля с применением химических сенсоров. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2020;10(3):479-486. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-3-479-486

For citation:


Korostelev A.V., Rukavitsyn P.V., Novikova I.V., Kuchmenko T.A., Umarkhanov R.U., Muravev A.S. Study of hop aroma components using chemical sensors. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2020;10(3):479-486. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-3-479-486



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)