МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-151-156
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
О. А. НиконоваРоссия
Е. В. Карпенко
Россия
Е. А. Селезнева
Россия
Список литературы
1. Берзегова А. А. Значение липидов для организма человека // Новые технологии. 2007. N 4. С. 153-156.
2. Боровик Т. Э., Грибакин С. Г., Скворцова В. А. Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты и их роль в детском питании. Обзор литературы // Вопросы современной педиатрии. 2012. Т 11, N 4. С. 21-28.
3. Ивановская М. А., Мирошниченко В. А. Рыбин В. Г. Дефицит жирорастворимых витаминов и развитие сопутствующих заболеваний при язвенной болезни 12-перстной кишки у детей и подростков // Тихоокеанский медицинский журнал. 2009. N 4 (38). С. 59-62.
4. Watrous M. Major changes in food and beverage during //Meat + poultry. 2016. N 4. P. 151-154.
5. Никитина И. Л., Каронова Т. Л., Гринева Е. Н. Дефицит витамина D и здоровье // Артериальная гипертензия. 2010. Т. 16, N 3. С. 277-281.
6. Clyma K. Top 20 food trends for 2017 DEC // Meat and poultry. 2016. N 9. P. 22-25.
7. Filho G. C. S. Microbiological characteristics of quality vegetable proteins in the course receiving substitutes of meat // Hal. J. Food Sci. 2005. N 3. P. 269-283.
8. Ларичева К. Н. Мясные консервы для гурманов // Современные наукоемкие технологии. 2010. N 3. С. 21.
9. Трофимова Т. А. Обогащение биологическими нутриентами и разработка рецептуры консервов для детского питания с использованием растительных компонентов // Известия Оренбургского государственного аграрного университета. 2014. N 4 (48). С. 70-71.
10. Карпенко Е. В., Злобина З. Ю., Гришин В. С. Эффективность применения в технологии мясных изделий нута: материалы междунар. науч.-практ. конф., посвященная памяти В. М. Горбатова. 2016. N 1. С. 159-161.
11. Никонова О. А., Нелепов Ю. Н., Селезнева Е. А. Использование смеси масел при производстве мясных консервов // Сб. ст. по итогам I заочной междунар. науч.-практ. конф. Российский экономический ун-т им. Г.В. Плеханова. Саратов, 2016. С. 143-147.
Рецензия
Для цитирования:
Никонова О.А., Карпенко Е.В., Селезнева Е.А. МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2017;7(2):151-156. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-151-156
For citation:
Nikonova O.A., Karpenko E.V., Selezneva E.A. CANNED PASTE MEAT WITH ADDITION OF VEGETABLE OILS MIX. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2017;7(2):151-156. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2017-7-2-151-156