Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Матвеев Ю.И., Аверьянова Е.В. Роль цистеина в формировании доменных структур папаина и легумина гороха, принимающих участие в ограниченном протеолизе. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021;11(4):642-650. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-4-642-650

For citation:


Matveev Yu.I., Averyanova E.V. The role of cysteine in the formation of domain structures of papain and legumin in peas, involved in limited proteolysis. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2021;11(4):642-650. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-4-642-650



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)