Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Баран А. Влияние покрытия из цветочной камеди Althaea rosea, обогащенной эфирным маслом Thymbra spicata (Zahter), на срок годности и качество говяжьих котлет при хранении в охлажденном виде. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2022;12(4):538-546. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2022-12-4-538-546

For citation:


Baran A. Effect of Althaea rosea flower gum loaded with Thymbra spicata (Zahter) essential oil coating on shelf life and quality of beef patties (Koefte) during cold storage. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2022;12(4):538-546. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2022-12-4-538-546



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)