Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Храмова Я.И., Нефедьева Е.Э., Белопухов С.Л., Дмитревская И.И., Храмова В.Н. Изменение всхожести, содержания протеина и клейковины в зерновках твердой и мягкой пшеницы после действия импульсного давления и длительного хранения. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2023;13(4):602-610. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-4-602-610. EDN: HLKRDG

For citation:


Khramova Ya.I., Nefed’eva E.E., Belopukhov S.L., Dmitrevskaya I.I., Khramova V.N. Changes in the germination and content of protein and gluten in the caryopses of hard and soft wheat under pulse pressure and prolonged storage conditions. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2023;13(4):602-610. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-4-602-610. EDN: HLKRDG



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)