Для цитирования:
Храмова Я.И., Нефедьева Е.Э., Белопухов С.Л., Дмитревская И.И., Храмова В.Н. Изменение всхожести, содержания протеина и клейковины в зерновках твердой и мягкой пшеницы после действия импульсного давления и длительного хранения. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2023;13(4):602-610. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-4-602-610. EDN: HLKRDG
For citation:
Khramova Ya.I., Nefed’eva E.E., Belopukhov S.L., Dmitrevskaya I.I., Khramova V.N. Changes in the germination and content of protein and gluten in the caryopses of hard and soft wheat under pulse pressure and prolonged storage conditions. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2023;13(4):602-610. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-4-602-610. EDN: HLKRDG