Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пивненко Т.Н., Позднякова Ю.М., Панчишина Е.М., Есипенко Р.В. Влияние метода су-вид и ферментативной реструктуризации мышечной ткани макруруса малоглазого на формирование качества готовой продукции. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2024;14(4):586-595. https://doi.org/10.21285/achb.949. EDN: ZTSNWI

For citation:


Pivnenko T.N., Pozdnyakova Yu.M., Panchishina E.M., Esipenko R.V. Effect of the sous-vide method and enzymatic rearrangement of giant grenadier muscle tissue on the quality of finished products. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2024;14(4):586-595. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/achb.949. EDN: ZTSNWI

Просмотров PDF (Rus): 28


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)