Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Баженова Б.А., Жамсаранова С.Д., Замбулаева Н.Д., Забалуева Ю.Ю., Герасимов А.В., Сынгеева Э.В. Пути повышения сохранности природных антиоксидантов в мясных изделиях. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2020;10(1):84-94. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-1-84-94

For citation:


Bazhenova B.A., Zhamsaranova S.D., Zambulaeva N.D., Zabalueva Yu.Y., Gerasimov A.V., Syngeeva E.V. Methods for improving the preservation of natural antioxidants in meat products. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2020;10(1):84-94. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-1-84-94

Просмотров PDF (Rus): 456


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)