Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Агеева Н.М., Тихонова А.Н., Бирюков А.П. Влияние ферментных препаратов на ароматобразующие компоненты красных столовых вин. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2020;10(2):251-260. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-2-251-260

For citation:


Ageeva N.M., Tichonova A.N., Biryukov A.P. Effect of enzyme preparations on the aroma-forming components of red table wines. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2020;10(2):251-260. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-2-251-260



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)