Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Пивненко Т.Н., Карпенко Ю.В., Позднякова Ю.М., Кращенко В.В., Есипенко Р.В. Обоснование условий применения трансглутаминазы в технологии формованной продукции из обводненного рыбного сырья. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021;11(2):205-215. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-2-205-215

For citation:


Pivnenko T.N., Karpenko Yu.V., Pozdnyakova Yu.M., Kraschenko V.V., Esipenko R.V. Application of transglutaminase in moulded food processing from waterlogged fish raw materials. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2021;11(2):205-215. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-2-205-215



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)