Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Матвеев Ю.И., Аверьянова Е.В. Анализ степени ветвления амилопектина и содержания амилозы в картофельных крахмалах по данным микрокалориметрии. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021;11(2):244-250. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-2-244-250

For citation:


Matveev Yu.I., Averyanova E.V. Microcalorimetric investigation of amylopectin branching and the content of amylose in potato starches. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2021;11(2):244-250. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-2-244-250



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)