Для цитирования:
Крыжко А.В., Буджурова У.М., Аметова Э.Д., Новиков И.А., Соболева Е.Е., Смаглий Н.Н., Решетник Г.В. Особенности влияния штамма Bacillus thuringiensis 888 на содержание эфирного масла, антиоксидантов и флавоноидов в растениях Origanum vulgare L. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021;11(3):430-440. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-3-430-440
For citation:
Kryzhko A.V., Budzhurova U.M., Ametova E.D., Novikov I.A., Soboleva E.E., Smagliy N.N., Reshetnik G.V. Features of the Bacillus thuringiensis 888 strain’s influence on the content of essential oil, antioxidants and flavonoids in Origanum vulgare L. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2021;11(3):430-440. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-3-430-440