Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Еремеева Н.Б., Макарова Н.В. Изучение антиоксидантных свойств лекарственных растений и их влияние на микробную порчу полуфабрикатов мяса, птицы и рыбы. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2021;11(4):590-602. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-4-590-602

For citation:


Eremeeva N.B., Makarova N.V. Antioxidant properties of medicinal plants and their effect on microbial spoilage of semi-finished meat, poultry and fish. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2021;11(4):590-602. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2021-11-4-590-602

Просмотров PDF (Rus): 481


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)