Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Евстафьев С.Н., Фомина Е.С., Тигунцева Н.П. Термохимическое ожижение соломы пшеницы в среде суб- и сверхкритического тетралина. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2022;12(1):160-166. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2022-12-1-160-166

For citation:


Evstaf‘ev S.N., Fomina E.S., Tiguntceva N.P. Thermochemical liquefaction of wheat straw in sub- and supercritical tetralin. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2022;12(1):160-166. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2022-12-1-160-166

Просмотров PDF (Rus): 236


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)