Для цитирования:
Серба Е.М., Соколова Е.Н., Оверченко М.Б., Римарева Л.В., Игнатова Н.И., Борщева Ю.А. Усовершенствование методики определения липазы, основанной на методе получения жирных кислот, в ферментных препаратах для пищевой промышленности. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2023;13(1):57-66. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-1-57-66
For citation:
Serba E.M., Sokolova E.N., Overchenko M.B., Rimareva L.V., Ignatova N.I., Borsheva Yu.A. Improving an approach to lipase determination in enzyme preparations for the food industry based on a method of fatty acid production. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2023;13(1):57-66. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-1-57-66