Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Серба Е.М., Соколова Е.Н., Оверченко М.Б., Римарева Л.В., Игнатова Н.И., Борщева Ю.А. Усовершенствование методики определения липазы, основанной на методе получения жирных кислот, в ферментных препаратах для пищевой промышленности. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2023;13(1):57-66. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-1-57-66

For citation:


Serba E.M., Sokolova E.N., Overchenko M.B., Rimareva L.V., Ignatova N.I., Borsheva Yu.A. Improving an approach to lipase determination in enzyme preparations for the food industry based on a method of fatty acid production. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2023;13(1):57-66. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2023-13-1-57-66



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)