Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Задорина И.И., Тризна Е.Ю., Каюмов А.Р. Оценка эффективности комплекса томатной пасты и клюквенного сока как антибактериального средства. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2025;15(1):60-66. https://doi.org/10.21285/achb.955. EDN: YEWDIU

For citation:


Zadorina I.I., Trizna E.Y., Kayumov A.R. Effectiveness of a mixture of tomato paste and cranberry juice as an antibacterial agent. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2025;15(1):60-66. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/achb.955. EDN: YEWDIU



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)