Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Чикишев Д.В., Абрамов Н.В., Ларина Н.С., Шерстобитов С.В. Формирование химического состава зерна яровой пшеницы при различном уровне минерального питания. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2020;10(3):496-505. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-3-496-505

For citation:


Chikishev D.V., Abramov N.V., Larina N.S., Sherstobitov S.V. Chemical composition of spring wheat at different levels of mineral nutrition. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2020;10(3):496-505. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-3-496-505



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)