Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дриль А.А., Сапожников А.Н. Изучение изменений физико-химических и микробиологических показателей полуфабриката из картофеля после электронной стерилизации. Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2020;10(4):666-677. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-4-666-677

For citation:


Dril A.A., Sapozhnikov A.N. Study of physicochemical changes and microbiological parameters of semi-finished potato products after electron-beam sterilization. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2020;10(4):666-677. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2020-10-4-666-677

Просмотров PDF (Rus): 290


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2227-2925 (Print)
ISSN 2500-1558 (Online)