Для цитирования:
Нурминский В.Н., Лазукин А.В., Гундарева С.В., Столбиков А.С., Третьякова А.В. Сравнение действия озона и постоянного электрического поля на морфофизиологические характеристики проростков томата (Solanum lycopersicum L.) и пшеницы (Triticum aestivum L.). Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. 2022;12(1):87-96. https://doi.org/10.21285/2227-2925-2022-12-1-87-96
For citation:
Nurminsky V.N., Lazukin A.V., Gundareva S.V., Stolbikov A.S., Tretyakova A.V. Comparison of the effect produced by ozone and constant electric field on the morphophysiological characteristics of tomato (Solanum lycopersicum L.) and wheat (Triticum aestivum L.) seedlings. Proceedings of Universities. Applied Chemistry and Biotechnology. 2022;12(1):87-96. (In Russ.) https://doi.org/10.21285/2227-2925-2022-12-1-87-96