Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 14, № 4 (2024) Влияние метода су-вид и ферментативной реструктуризации мышечной ткани макруруса малоглазого на формирование качества готовой продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Пивненко, Ю. М. Позднякова, Е. М. Панчишина, Р. В. Есипенко
"... of the Pacific Basin (giant grenadier) using the sous-vide method and enzymatic rearrangement of muscle tissue ..."
 
Том 11, № 2 (2021) Обоснование условий применения трансглутаминазы в технологии формованной продукции из обводненного рыбного сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. Н. Пивненко, Ю. В. Карпенко, Ю. М. Позднякова, В. В. Кращенко, Р. В. Есипенко
"... waterlogged fish raw materials targeted by deep-water fishery, i.e. giant grenadier (Albatrossia pectoralis ..."
 
Том 7, № 3 (2017) ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОГО ВИДА ОБРАБОТОК НА ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. В. Плотникова, А. П. Нечипоренко, С. М. Орехова, М. В. Успенская, П. П. Плотников, А. Л. Ишевский
"... , солевой и щелочной экстракций на спектральные характеристики поверхности измельченной мышечной ткани ..."
 
Том 9, № 3 (2019) Метод электронной спектроскопии диффузного отражения в исследовании мышечной ткани диких и домашних животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Нечипоренко, С. М. Орехова, Л. В. Плотникова, П. П. Плотников
"... ) оптических характеристик поверхности срезов и измельченной мышечной ткани, мышечного волокна и экстрактов ..."
 
Том 7, № 3 (2017) ХАРАКТЕРИСТИКА ТРЕПАНГА КАК ЦЕННОГО ОБЪЕКТА АКВАКУЛЬТУРЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Максимова, А. Г. Ким, Е. В. Федосеева, Д. В. Полещук
"... исследовано содержание в мышечной ткани трепанга таких физиологически ценных веществ, как тритерпеновые ..."
 
Том 9, № 2 (2019) Исследование процессов биотехнологической обработки коллагенсодержащего сырья для создания функциональных продуктов питания Аннотация  похожие документы
А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева, В. Ж. Цыренов, Н. В. Дарбакова, С. Н. Хазагаева
"... сравнении с исходным состоянием (происходит истончение и разрыхление мышечного каркаса, а также изменение ..."
 
Том 10, № 4 (2020) Инфракрасная Фурье-спектроскопия в сравнительном исследовании животных и растительных белков Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. П. Нечипоренко, И. Э. Миневич, С. М. Орехова, В. Е. Ситникова, Д. А. Громова, М. В. Успенская
"... сравнительное исследование белков разной категории (саркоплпзматических, миофибриллярных, стромы) мышечной ткани ..."
 
1 - 7 из 7 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)