Preview

Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 7, № 3 (2017) ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТУР, ФОРМИРУЕМЫЕ В ПРИСУТСТВИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КУЛЬТУР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Н. Иванкин, Г. Н. Фадеев, В. С. Болдырев, О. П. Прошина, А. В. Куликовский, А. А. Семенова, В. В. Насонова
"... продуктов. Показано, что вкус и аромат пищевой продукции на основе мясного сырья определяется большим ..."
 
Том 10, № 1 (2020) Пути повышения сохранности природных антиоксидантов в мясных изделиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. А. Баженова, С. Д. Жамсаранова, Н. Д. Замбулаева, Ю. Ю. Забалуева, А. В. Герасимов, Э. В. Сынгеева
"... в составе мясного продукта в интересах расширения ассортимента и повышения эффективности ..."
 
Том 7, № 2 (2017) МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Никонова, Е. В. Карпенко, Е. А. Селезнева
"... Цель работы - исследование качественных показателей мясных паштетных консервов с введением смеси ..."
 
Том 12, № 2 (2022) Инденилиденовые комплексы рутения, содержащие бис(N-алкил/N'-мезитил) гетероциклические карбеновые лиганды Аннотация  похожие документы
Б. Юй, Ф. Б. Хамад, К. Ван Хекке, Ф. Верпоорт
"... оценивали в реакциях метатезиса олефинов: метатезисной полимеризации с раскрытием цикла (ROMP) цис,цис-1 ..."
 
Том 9, № 1 (2019) Анализ микробных фосфолипидов в процессах биомониторинга состояния почв Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Р. Хабибуллина, Т. В. Вдовина, А. С. Сироткин, Й. Трёгл, Т. Бровдыова, П. Куран
"... хроматограммы. Воздействие стрессовых факторов на микроорганизмы определяют по наличию цис-транс-изомерии или ..."
 
Том 9, № 3 (2019) Состав добавки для улучшения характеристик современного дизельного топлива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. В. Романцова, С. А. Нагорнов, А. Ю. Корнев
"... ходе химической реакции не происходит процессов цис-транс-изомеризации двойных связей в радикалах ..."
 
Том 8, № 4 (2018) СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЛЬНА-ДОЛГУНЦА И КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Толмачева, И. И. Дмитревская, Ю. Б. Белопухова, С. Л. Белопухов, О. А. Жарких
"... готовой продукции. Наиболее яркий вкус, аромат хлебу придает добавка льняной муки из семян сорта Зарянка ..."
 
Том 12, № 4 (2022) Оценка связи биохимических процессов и качества продукта при разработке биотехнологии сыра с благородной плесенью Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, В. В. Коньшин
"... показателей готового продукта. Полученный мягкий сыр имеет уникальные показатели, пикантный грибной вкус и ..."
 
Том 11, № 2 (2021) Влияние пробиотических культур и липолитических ферментов на свойства молочного продукта в разрабатываемой биотехнологии сыра Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, В. В. Коньшин
"... более мягкой консистенции. Для улучшения вкуса сыра и получения требуемой консистенции применялся ..."
 
Том 10, № 2 (2020) Влияние ферментных препаратов на ароматобразующие компоненты красных столовых вин Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. М. Агеева, А. Н. Тихонова, А. П. Бирюков
"... расщеплению комплекса норизопреноидов с углеводами с высвобождением ионона и проявлению в аромате и вкусе вина ..."
 
Том 12, № 4 (2022) Влияние покрытия из цветочной камеди Althaea rosea, обогащенной эфирным маслом Thymbra spicata (Zahter), на срок годности и качество говяжьих котлет при хранении в охлажденном виде Аннотация  похожие документы
А. Баран
"... обогащении эфирным маслом Thymbra spicata ее можно применять в мясных продуктах для сохранения и продления ..."
 
1 - 11 из 11 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)