Выпуск | Название | |
Том 7, № 3 (2017) | ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОМПОНЕНТЫ ПИЩЕВЫХ РЕЦЕПТУР, ФОРМИРУЕМЫЕ В ПРИСУТСТВИИ БАКТЕРИАЛЬНЫХ КУЛЬТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Иванкин, Г. Н. Фадеев, В. С. Болдырев, О. П. Прошина, А. В. Куликовский, А. А. Семенова, В. В. Насонова | ||
"... продуктов. Показано, что вкус и аромат пищевой продукции на основе мясного сырья определяется большим ..." | ||
Том 10, № 1 (2020) | Пути повышения сохранности природных антиоксидантов в мясных изделиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. А. Баженова, С. Д. Жамсаранова, Н. Д. Замбулаева, Ю. Ю. Забалуева, А. В. Герасимов, Э. В. Сынгеева | ||
"... в составе мясного продукта в интересах расширения ассортимента и повышения эффективности ..." | ||
Том 7, № 2 (2017) | МЯСНЫЕ ПАШТЕТНЫЕ КОНСЕРВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Никонова, Е. В. Карпенко, Е. А. Селезнева | ||
"... Цель работы - исследование качественных показателей мясных паштетных консервов с введением смеси ..." | ||
Том 12, № 2 (2022) | Инденилиденовые комплексы рутения, содержащие бис(N-алкил/N'-мезитил) гетероциклические карбеновые лиганды | Аннотация похожие документы |
Б. Юй, Ф. Б. Хамад, К. Ван Хекке, Ф. Верпоорт | ||
"... оценивали в реакциях метатезиса олефинов: метатезисной полимеризации с раскрытием цикла (ROMP) цис,цис-1 ..." | ||
Том 9, № 1 (2019) | Анализ микробных фосфолипидов в процессах биомониторинга состояния почв | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Р. Хабибуллина, Т. В. Вдовина, А. С. Сироткин, Й. Трёгл, Т. Бровдыова, П. Куран | ||
"... хроматограммы. Воздействие стрессовых факторов на микроорганизмы определяют по наличию цис-транс-изомерии или ..." | ||
Том 9, № 3 (2019) | Состав добавки для улучшения характеристик современного дизельного топлива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. В. Романцова, С. А. Нагорнов, А. Ю. Корнев | ||
"... ходе химической реакции не происходит процессов цис-транс-изомеризации двойных связей в радикалах ..." | ||
Том 8, № 4 (2018) | СОРТОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЛЬНА-ДОЛГУНЦА И КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Толмачева, И. И. Дмитревская, Ю. Б. Белопухова, С. Л. Белопухов, О. А. Жарких | ||
"... готовой продукции. Наиболее яркий вкус, аромат хлебу придает добавка льняной муки из семян сорта Зарянка ..." | ||
Том 12, № 4 (2022) | Оценка связи биохимических процессов и качества продукта при разработке биотехнологии сыра с благородной плесенью | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, В. В. Коньшин | ||
"... показателей готового продукта. Полученный мягкий сыр имеет уникальные показатели, пикантный грибной вкус и ..." | ||
Том 11, № 2 (2021) | Влияние пробиотических культур и липолитических ферментов на свойства молочного продукта в разрабатываемой биотехнологии сыра | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, В. В. Коньшин | ||
"... более мягкой консистенции. Для улучшения вкуса сыра и получения требуемой консистенции применялся ..." | ||
Том 10, № 2 (2020) | Влияние ферментных препаратов на ароматобразующие компоненты красных столовых вин | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. М. Агеева, А. Н. Тихонова, А. П. Бирюков | ||
"... расщеплению комплекса норизопреноидов с углеводами с высвобождением ионона и проявлению в аромате и вкусе вина ..." | ||
Том 12, № 4 (2022) | Влияние покрытия из цветочной камеди Althaea rosea, обогащенной эфирным маслом Thymbra spicata (Zahter), на срок годности и качество говяжьих котлет при хранении в охлажденном виде | Аннотация похожие документы |
А. Баран | ||
"... обогащении эфирным маслом Thymbra spicata ее можно применять в мясных продуктах для сохранения и продления ..." | ||
1 - 11 из 11 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)